Skip to main content
< Effektive Fallsteuerung durch Case Management in der Jugendsozialarbeit
05.01.2018 08:11 Alter: 11 days
Kategorie: IN VIA Akademie, News für Startseite

Seminartipp der Woche:

Lebensmittelhygiene in Wohnküchen und Hausgemeinschaften


Wann: 22.02.2018 ... Sichern Sie sich noch freie Restplätze!

Referentin: Ralf Klöber

Kurzbeschreibung: Die Umsetzung einer guten Lebensmittelhygienepraxis mit auf HACCP-basierenden Elementen ist in kleinen Küchen, z.B. in Hausgemeinschaften und Wohngruppen unumgänglich. Sie lernen die gesetzlichen Vorgaben kennen und erhalten Grundlagen zur Personal- und Produkthygiene sowie zur Dokumentation.

Hier das Programm einsehen oder anmelden

Zielgruppe: Mitarbeiter/innen in den Wohngruppen/ Hausge-meinschaften, Alltagsbegleitung, Betreuung, Koordination und Hauswirtschaft