Skip to main content
< Seminartipp der Woche:
30.04.2018 08:29 Alter: 24 days
Kategorie: IN VIA Akademie, News für Startseite

Seminartipp der Woche

Sommerliche Vollwert-Küche leicht umgesetzt


Variationen aus der Vollwert-Ernährung sind in Küchen der Gemeinschaftsgastronomie eine genussvolle Ergänzung zum herkömmlichen Speisenangebot. Frische, möglichst saisonale Zutaten lassen sich raffiniert miteinander kombinieren. Unser Knowhow ermöglicht es Ihnen die abwechslungsreichen Rezepte in Ihre Praxis umzusetzen und für verschiedene Anlässe miteinander zu kombinieren. Guter Geschmack hat dabei oberste Priorität. In Theorie und Kochpraxis erhalten Sie wertvolle Tipps zur Umsetzung.

Zielgruppe: Fachkräfte und Mitarbeitende aus der Gemeinschaftsverpflegung, Hauswirtschaft und Interessierte

Veranstaltungszeiten: Montag, 11.06.2018, 13:00h – Mittwoch, 13.06.2018, 12:00h

Hier weitere Infos ansehen