Skip to main content

Seminartipp der Woche:

Lebensmittelhygiene aktuell


Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gemeinschaftsgastronomie unterliegen den aktuellen Lebensmittelhygieneverordnungen und dem Infektionsschutzgesetz. Sie unterstehen einer Unterweisungspflicht. In kompakter Form erhalten Sie die notwendigen Kenntnisse über die gesetzlichen Vorschriften zur Lebensmittelhygiene. Ebenso vertiefen Sie die Umsetzung und Einhaltung aller Vorgaben für Ihre praktische Tätigkeit. Nur wer auf dem aktuellen Stand ist, kann in seiner Einrichtung hohe Hygienestandards sichern.

Zielgruppe: Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsgastronomie

Seminargebühr: 160,00 Euro inkl. Mittagessen sowie kalte und warme Seminargetränke

Wann: Donnerstag, 28.06.2018

 

Klicken Sie hier, um mehr zum Inhalt des Seminars zu erfahren und sich ggf. anzumelden!