Weiterbildungen im Fachbereich Hauswirtschaft und Ernährung: Vertiefen Sie Ihre fachlichen Kompetenzen in den unterschiedlichen Feldern der Hauswirtschaft!
Fachliche Kompetenzen im Bereich hauswirtschaftlicher Tätigkeiten bilden eine wesentliche Voraussetzung für die Zukunftsfähigkeit der Einrichtungen des Sozial- und Gesundheitswesens. Angesichts des immer größer werdenden Fachkräfte- und Personalmangel werden sie dringender denn je benötigt.
Wir bieten Ihnen facettenreiche und innovative Weiterbildungskonzepte, um Sie bei der Erreichung Ihrer beruflichen Ziele zu unterstützen:
- Diätetisch geschulte Fachkraft, diätetisch geschulte/r Koch/Köchin/DGE
- Heimkoch / Heimköchin / Fachkraft für Ernährungsmanagement in der Gemeinschaftsgastronomie (IHK)
- Rehabilitationspädagogische Zusatzqualifikation für Ausbilderinnen, Ausbilder und Mitarbeitende
- Fachkraft für Arbeitstraining, Arbeitstherapie, Sonderpädagogik für Hauswirtschaft und Handwerk
- Fachwirt*in für Hygiene und Reinigungsmanagement in sozialen Einrichtungen
- Nachhaltigkeitsmanager*in in den hauswirtschaftlichen Arbeitsfeldern
- Hygienebeauftragte/r für die Bereiche Pflege und Hauswirtschaft
Wir laden Sie ein Ihre fachlichen und personalen Kompetenzen zu erweitern, um die komplexen beruflichen Aufgaben und Herausforderungen zu meistern.
Ansprechpartnerin