Page 15 - Demo
P. 15
ESSEN GESCHICKT PLATZIERENEin Nudge ist ein kleiner Stupser, den es manchmal braucht, um die richtigen Entscheidungen zu treffen. Vor allem bei unseren Essgewohnheiten k%u00f6nnten wir oft einen sanften Stupser hin zu einer ges%u00fcnderen, nachhaltigen Ern%u00e4hrung brauchen. In unserem Alltag nehmen wir viele Mahlzeiten in der Gemeinschaftsgastronomie ein, z. B. im Betriebsrestaurant oder in der Mensa. Sie als Betreiber:in k%u00f6nnen entscheidend zu einer gesundheitsf%u00f6rdernden Ern%u00e4hrung Ihrer G%u00e4ste und zu mehr Nachhaltigkeit beitragen. Wie Ihnen das mithilfe von Nudges gelingen kann, erkl%u00e4rt dieses Praxishandbuch.Die Autorinnen sind Nudging-Expertinnen aus Forschung und Praxis. Sie geben Ihnen fundierte, praxiserprobte Tipps zur Umsetzung. Dabei geht es immer um die Frage nach dem ganz konkreten %u00bbWie?%u00ab. Sie erl%u00e4utern Beispiele aus der Praxis %u2013 f%u00fcr die Praxis!Winkler/Purtscher/StreberNudge %u2013 Die Kunst, Essen geschickt zu platzierenVerlag Neuer MerkurISBN: 978-3-95409-055-6104 Seiten, broschiertJetzt bestellenwww.fachmedien-direkt.de2307001 %u00a9 Adobe Stock - kvector23,90 Euroauch als E-Book erhaltlich!:Anzeige