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                                    Hauswirtschaft & ErnährungNachhaltigkeitsmanagement: Praxisorientierte Ansätze für alle hauswirtschaftlichen Arbeitsbereiche – Grundlagen 59Management hauswirtschaftlicher Prozesse nachhaltig gestalten – Beschaffungsleitlinien, Lager- und Abfallmanagement 59PeBeM der Altenpflege – Konsequenzen für die Hauswirtschaft?! 59Ernährung, Verpflegung und ServiceZukunftsfähige Verpflegungskonzepte in Gesundheitseinrichtungen 59Professionelle Menüplanung in Gesundheitseinrichtungen 59Modernes Ernährungsmanagement – Verpflegungskonzepte zielführend einsetzen 59Diätetik-Auffrischung – Auf dem neusten Stand bleiben 60Mangelernährung vermeiden – Was hilft und wer ist zuständig? 60Kau- und Schluckstörungen in Theorie und Praxis 60Ernährung in schwierigen Lebenslagen und am Lebensende 60Ernährung bei Demenz – Eine Herausforderung 60Fingerfood – Essen als basale Stimulation 60Smoothfood – Die feine Art Essen zuzubereiten 61Ernährungstherapien individuell gestalten 61Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten im Fokus 61Glutenfrei, lactosefrei, vegan – Ernährungstrends in der Küchenpraxis 61Was kommt heute auf den Tisch?! Genussvolle, kreative, klimafreundliche Küche in der Gemeinschaftsgastronomie 61Gewürzkunde für genussvolle Gerichte – Praxisseminar für die Gemeinschaftsgastronomie 61Zukunftsfähige Ernährung – Planetary Health Diet in der Praxis 62Zimt und Koriander neben Eisbein mit Sauerkraut: Verpflegungsangebote kultursensibel gestalten 62Anrichten und Präsentieren – Servicekultur in der Gemeinschaftsgastronomie 62Mahlzeit – mehr als satt werden! Ernährung – Esskultur – Service 62Allen gerecht werden! Optimale Verpflegung unterschiedlicher Zielgruppen 62Ernährungsstrategie in Kitas und Schulen umsetzen 62HygienemanagementHygiene auf dem neusten Stand 63Hygienebeauftragte*r für Gemeinschaftsverpflegung und Wohngemeinschaften 63Lebensmittelhygiene: Aktuell auf den Punkt gebracht 63Hygienebeauftragte/r Kita und OGS 63Reinigungs- und WäschereimanagementReinigungs- und Hygieneorganisation als Führungsaufgabe 63Reinigungsmanagement – Grundlagen auf den Punkt gebracht 63Bildungstag Hauswirtschaft – Reinigung 64Bildungstag Hauswirtschaft – Wäscherei 64AusbildungPrüfungsvorbereitungen für Auszubildende aus Hauswirtschaft und Hotelerie 64Inhaltsverzeichnis
                                
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