Page 50 - Demo
P. 50


                                    Hauswirtschaft & Ernährung WeiterbildungenVerpflegungsbetriebswirt*in (IHK)In Kooperation mit dem Gastronomischen Bildungszentrum e.V. – einer Bildungseinrichtung der IHK KoblenzBereits seit 20 Jahren wird dieser Studiengang am Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz durchgeführt. In enger Zusammenarbeit mit Unternehmen und Verbänden wurde eine maßgeschneiderte Qualifikation für die Gemeinschaftsverpflegung entwickelt, die kontinuierlich weiterentwickelt und an die Bedürfnisse der Branche angepasst wird. Absolventen profitieren heute von 20 Jahren Expertenwissen. Dieser Studiengang ist ein großer Vorteil für Führungskräfte aus Großküchen, die wachsende Verantwortungsbereiche erfolgreich meistern möchten. Küchen- und Betriebsleiter müssen wirtschaftliche Entwicklungen einschätzen, betriebliche Abläufe organisieren und neue Strategien entwickeln können – genau diese Kompetenzen werden im Studiengang zum Verpflegungsbetriebswirt vermittelt. Wer in der Lage ist, Abläufe so zu optimieren, dass sie einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess folgen, sichert langfristig den Erfolg.Themenschwerpunkte der Weiterbildung sind: > Betriebswirtschaftliche Grundlagen> Unternehmensführung> Kommunikation und Mitarbeiterführung> Qualitätssicherung und Recht> Personalwesen> Betriebslehre in der GV> Projektmanagement> Controlling etc.Voraussetzung für die Teilnahme ist eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*in, Hauswirtschafter*in oder Diätassistent*in sowie einschlägige Berufserfahrung. Der einjährige, berufsbegleitende Kurs umfasst Präsenzunterricht an Wochenenden, E-Learning und eine praxisnahe Projektarbeit. Ausführliche Informationen sowie die Anmeldung finden Sie beim Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz: www.gbz-koblenz.de.Termin: 21. Juni 2025, 10:30 Uhr bis 23. Juni 2025, 16:15 UhrSeminar-Nr.: 253-25-LH | Gebühr: 3.950,00 €Zielgruppe: Führungskräfte und deren Stellvertreter aus Gemeinschaftsverpflegung und Cateringunternehmen, Köchin/Koch, Hauswirtschafter*in, Diätassistent*innenANSPRECHPARTNERErik BleekerProjektverantwortlicher & DozentTel. 0261 30489-44bleeker@gbz-koblenz.deWeitere Infos finden Sie unter: www.invia-akademie.de/bildungsangebotewwwIHKWeiter- bildungSPECIAL OFFER !Für alle Teilnehmer*innen hat unser IN VIA Hotel günstige Angebote(siehe Seite 108)
                                
   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54