Page 83 - Demo
P. 83


                                    LEHRGANGSLEITUNGMario PolzerPROGRAMMVERANTWORTUNGDiana OsterlohTel. 05251 290850d.osterloh@invia-akademie.deSTARTTERMIN9. Juli 2026, 9:30 Uhr bis 11. Juli 2026, 13:00 UhrSeminar-Nr.: 794-26-LMGeb%u00fchr: 1.890,00 %u20acZIELGRUPPEEinrichtungsleitungen, F%u00fchrungskr%u00e4fte im Sozial- und GesundheitswesenWeitere Infos finden Sie unter: www.invia-akademie.de/bildungsangeboteErfolgreich sichtbar %u2013 Marketing und Kommunikation digital gedachtOb Instagram-Post, Website-Update oder Newsletter %u2013 wer heute kommuniziert, tut das digital. Wir informieren uns online, tauschen uns per Videochat aus und nutzen soziale Medien ganz selbstverst%u00e4ndlich im Alltag. F%u00fcr Einrichtungen und Unternehmen ist eine digitale Pr%u00e4senz l%u00e4ngst nicht mehr K%u00fcr, sondern Voraussetzung f%u00fcr Sichtbarkeit und Reichweite.Mit der Vielzahl an digitalen Kan%u00e4len steigen auch die Anforderungen an eine professionelle und zugleich ressourcenschonende Kommunikationsstrategie. %u201eNebenbei%u201c ist das kaum zu leisten %u2013 gefragt sind stattdessen ein fundierter %u00dcberblick %u00fcber die Medienlandschaft, kreative Ideen, strategisches Denken und praktische Umsetzungskompetenz.Welche digitalen Kan%u00e4le sind relevant? Welche Rolle spielen klassische Medien im heutigen Marketing-Mix? Welche Strategie passt zu Ihrer Einrichtung %u2013 und wie l%u00e4sst sie sich auch mit begrenzten Ressourcen wirksam umsetzen? Mit diesen Fragen besch%u00e4ftigt sich unsere Seminarreihe.Im Seminar arbeiten die Teilnehmenden praxisnah an Beispielen aus ihren eigenen Einrichtungen. Eigene Kommunikationskan%u00e4le, Zielgruppen und Herausforderungen k%u00f6nnen eingebracht und gemeinsam reflektiert werden. So entstehen konkrete Ans%u00e4tze f%u00fcr die Weiterentwicklung der digitalen Kommunikation im jeweiligen Arbeitsumfeld.Ausf%u00fchrliches Informationsmaterial stellen wir Ihnen auf Anfrage gerne zur Verf%u00fcgung.SEMINARREIHE Weiter- bildung mit ZertifikatZNEUINKLUSIVEReichhaltiges Mittagsbuffetkalte und warme Getr%u00e4nke w%u00e4hrend der Veranstaltungen82|83
                                
   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87