Page 65 - Demo
P. 65
64 |65Kochen als Firmen-EventSt%u00e4rken Sie Teamgeist und Kommunikation Ihrer Mitarbeitenden. Oder laden Sie Kunden ein, um diese auf entspannte Art kennenzulernen. Fernab vom B%u00fcro in einer f%u00fcr viele ungew%u00f6hnlichen Umgebung %u2013 einer K%u00fcche %u2013 gelingt mit Teamwork vieles leichter. Zusammenarbeit ist gefragt, Prozesse kommen in Fluss. Schenken Sie Ihren Kunden, Gesch%u00e4ftspartnern und Mitarbeitenden etwas ganz Wertvolles: Zeit zum Genie%u00dfen %u2013 Raum f%u00fcr Kreativit%u00e4t.Raum f%u00fcr Lebensart & GenussWeitere Informationen unter:www.invia-akademie.de/event-kochenKochen als Privat-EventDie besten Partys enden in der K%u00fcche. Bei uns enden sie nicht nur dort, sondern sie fangen dort auch an!Unsere Eventk%u00fcche bietet Raum f%u00fcr Geburtstage, Jubil%u00e4en oder %u00dcberraschungspartys, die allen G%u00e4sten lange in Erinnerung bleiben werden. Kochen ist mehr als nur die Zubereitung von Nahrung. Es ist ein wunderbares kulinarisches Erlebnis!Kochen als Fort- und WeiterbildungUnser breit gef%u00e4chertes Angebot an aktuellen Themen und unsere Kochprofis werden Sie inspirieren. Lernen Sie die aktuellen Trends in der Ern%u00e4hrung und Di%u00e4tetik kennen %u2013 von Fingerfood und Smoothfood bis hin zu allergenfrei und vegetarisch/vegan. Durch die Kombination aus theoretischen Schulungen und praktischen Einheiten in der gro%u00dfz%u00fcgig angelegten Lehrk%u00fcche werden Sie viele Ideen f%u00fcr die Umsetzung in der eigenen Gro%u00dfk%u00fcche erhalten.KOCHEN. FEIERN. GENIE%u00dfEN.64|65Hauswirtschafts-Ausbildung 1952Weiterbildung 2025